lunes, junio 29

A pedido de la audiencia y la desilusión generalizada por la ausencia prolongada, procederemos a reestablecer la conexión con el gran ojo...
Llamé a María y le pregunté: ¿Se puede hacer un omelette en el wok? y ante su respuesta y su posterior explicación me lancé a la osadía, perdón odisea de la cocina.
Aquí va en secuencia el proceso. Debo arrimar un pequeno apéndice final: "No salió tan mal!, eh!!". Autocrítica: le faltó un poco de color (la rutilancia del amarillo), se desarmó un poco... (claro que ha habido ocasiones peores!!) ésta vez dejó de ser "revuelto" para ser "omelette primerizo"!...en fin...es solo el comienzo...:)

5 comentarios:

virginia pinon dijo...

Ohh Yiss, el unico error de este manjar es que no lo compartiste con tus amigas!!

María Jesús dijo...

jajajajajaajaja, no te preocupes virrrrr!!!!!!, que para mis amigass me especializaré!!!, esto fue una pruebaaaaaa!!!
:)

María W. dijo...

Buenísimo! Salió el omelettttte.
Nunca se me habría ocurrido hacelo en el wok, pero a falta de otro implemento, parece buena idea. Un beso.

v a l e r i a c i s dijo...

es que debe ser dificil cocinar y sacar la foto... encima despues comerlo!!! pero amiga, servirá en vez de un wok una sarten???

Mja dijo...

si amigas!!!!, pero...es que....a falta de sartenes buenos son los woks!!!
:)..la segunda opcion era una palangana!, así que ....el wok...era lo más parecido...